-
BiciFili, pedalata in bici con pranzo finale offerto da FNM Domenica 19 maggio 2024 unisciti a BiciFili, Una pedalata…1 di Redazione - 2 ore faCosa Fare14 Maggio 2024
-
Nel cuore delle incantevoli valli alpine del Sudtirol Alto Adige, l'esperienza del benessere si fonde armoniosamente con l'alta gastronomia all'interno…3 di Redazione - 3 ore faDove Andare14 Maggio 2024
-
Nel cuore del Medio Oriente, la Giordania si rivela come un vero e proprio paradiso per gli amanti dell'avventura. La…2 di Redazione - 24 ore faCosa Fare14 Maggio 2024
-
L'Hilton Molino Stucky Venice continua a stupire e a rinnovarsi nel suo 140° anniversario. La sua evoluzione non si è…3 di Redazione - 5 giorni faDove Andare10 Maggio 2024
-
Vitigno Italia 2024, evento sul vino, dal 2 al 4 giugno 2024 a Napoli. Vitigno Italia 2024, uno dei più…4 di Redazione - 2 settimane faCosa Fare1 Maggio 2024
Senza Categoria
Pasqua nella città eterna: benessere e cibo gourmet con una vista indimenticabile
Godersi i colori e i profumi della primavera in un resort proteso sulla città eterna con una vista mozzafiato sullo skyline romano, festeggiando la Pasqua all’insegna del completo relax e godendosi cibo gourmet, con un’attenzione particolare alla sostenibilità. L’Hotel Rome Cavalieri apre le terrazze e il parco privato e dà il via alle celebrazioni pasquali […]
Godersi i colori e i profumi della primavera in un resort proteso sulla città eterna con una vista mozzafiato sullo skyline romano, festeggiando la Pasqua all’insegna del completo relax e godendosi cibo gourmet, con un’attenzione particolare alla sostenibilità.
L’Hotel Rome Cavalieri apre le terrazze e il parco privato e dà il via alle celebrazioni pasquali con una serie di attività da vivere all’aria aperta, alla spa, e nei bar e ristoranti dell’albergo che esaltano la bellezza e valorizzano le risorse del pianeta.
Le celebrazioni culinarie prendono il via venerdì 15 e sabato 16 Aprile a La Pergola, con i menù degustazione dello chef tristellato Heinz Beck, che propone un percorso culinario all’insegna dei sapori e dei prodotti della primavera.
Venerdì si inizia con la Tartare di ricciola con cuore di spinaci e salsa di funghi in barrique di ciliegio per proseguire con Cavolfiore e caviale, Tortellini di ricotta con fave e asparagi, Rombo con hummus di noci e bieta – per citare solo alcune delle proposte – per concludere con i dolci Variazione di cocco, banana e lime, e poi Latte, pane e cioccolato.
Per il sabato, invece, Heinz Beck ha studiato un menù che ricorda i più tradizionali piatti pasquali: Fegato grasso d’anatra ai frutti rossi, Saccottino ripieno di salsa genovese con nocciole e tartufo nero, Agnello con carciofi, menta e caprino alla cenere, per concludere con i dessert Come una pastiera e Gel di rabarbaro con creme e spugne alla nocciola.
Brunch di Pasqua all’insegna di sostenibilità e tradizione
Il ristorante Uliveto, immerso nel verde del parco mediterraneo dell’albergo, propone, sotto la guida dell’Executive chef Fabio Boschero, un brunch di Pasqua in cui saranno protagoniste “Sostenibilità e Tradizione”, con le specialità pasquali della gastronomia italiana preparate ed esaltate con prodotti del territorio, che si conclude con una selezione di dolci tipici creati dall’executive pastry chef Dario Nuti. Un momento da trascorrere all’aria aperta per liberare la mente e festeggiare la Pasqua immersi nella quiete del parco mediterraneo del Rome Cavalieri.
Per brindare alla primavera, invece, il barman Angelo Severini del Tiepolo Lounge & Terrace propone due cocktail d’eccezione: lo Zenit, composto da Mezcal 400 Conejos, Sciroppo allo zenzero, Succo di lime, Frutto della passione e Succo di mirtillo, e lo Spring Sensation, composto da Gin sartoriale T XLII, Liquore Saint Germain, Succo di limone, Sciroppo di zucchero, Foglie di basilico e Albume.
Il brunch replica nel lunedì di “Pasquetta” nella Sala Belle Arti, con corner e chioschi con le più gustose prelibatezze del nostro Belpaese. Una vera festa per gli occhi e per il palato, da concludere al ricco angolo dei dolci e dessert della tradizione pasquale, curato da Dario Nuti.
Divertimento e benessere per piccoli e grandi ospiti
Per i più piccini, invece, la parola d’ordine sarà “divertimento” grazie alle creazioni e all’intrattenimento degli animatori. Mentre mamma e papà si godono il brunch, i bambini saranno impegnati in una mirabolante “caccia alle uova” e “trova il pulcino”.
Nei giorni delle festività pasquali il Cavalieri Grand Spa Club mette a disposizione le sue piscine, il parco mediterraneo, l’ampia palestra e le salette tematiche per godere dei trattamenti per coccolare il corpo e distendere la mente, come il favoloso massaggio Diamond Well-Living Experience di Natura Bissé, la più recente aggiunta all’ampio ventaglio dell’esclusiva e lussuosa offerta benessere: un trattamento con prodotti lussuosi, sostenibili e formulati con ingredienti naturali che faranno rinvigorire la vostra bellezza, per un percorso sulla via del benessere e della salute nel rispetto dell’ambiente.