-
Vitigno Italia 2024, evento sul vino, dal 2 al 4 giugno 2024 a Napoli. Vitigno Italia 2024, uno dei più…4 di Redazione - 3 giorni faCosa Fare1 Maggio 2024
-
Rock in Roma 2024 si svolge dal 13 giugno al 27 luglio 2024. Ecco il programma completo dell'evento Rock in…2 di Redazione - 7 giorni faCosa Fare28 Aprile 2024
-
MysteryCar una caccia al tesoro horror in auto in Toscana. MysteryCar il 6 e 7 luglio 2024 è un gioco di…2 di Redazione - 1 settimana faCosa Fare26 Aprile 2024
-
Sconto voli elezioni di 40 euro, come ottenere lo sconto di ITA Airways ITA Airways offre uno sconto speciale sui…2 di Redazione - 1 settimana faNotizie24 Aprile 2024
-
Conferenza mondiale sul turismo del vino 2024 di UN Tourism in Armenia. La Conferenza mondiale sul turismo del vino 2024…2 di Redazione - 2 settimane faNotizie24 Aprile 2024
Senza Categoria
Turismo esperenziale: parte “Cetara Contadini Pescatori”
Il logo era stato già presentato in anteprima a novembre alla Bitesp – Borsa Internazionale Turismo Esperienziale, tenutasi a Venezia, ma ora è diventato ufficiale insieme al progetto “Cetara Contadini pescatori- Gal terra protetta”. Il piccolo borgo marinaro della Costiera Amalfitana ha deciso di unire le due anime che lo contraddistinguono e lo rendono una meta […]
Il logo era stato già presentato in anteprima a novembre alla Bitesp – Borsa Internazionale Turismo Esperienziale, tenutasi a Venezia, ma ora è diventato ufficiale insieme al progetto “Cetara Contadini pescatori- Gal terra protetta”.
Il piccolo borgo marinaro della Costiera Amalfitana ha deciso di unire le due anime che lo contraddistinguono e lo rendono una meta unica al mondo: il mare, con i suoi pescatori dediti alla difficile pesca di alici e tonno, e la terra, con l’aspro lavoro sui terrazzamenti della costiera che consentono di coltivare, tra l’altro, il pregiato e unico al mondo limone sfusato. Il frutto dal quale, per intenderci, si ricava il delizioso liquore ormai noto ovunque: il limoncello della costiera amalfitana.
Il concept mare/monti è stato bene esplicitato per contribuire alla diffusione in loco del turismo esperienziale: il giallo dei limoni, l’onda del mare, il verde delle coltivazioni, l’azzurro del pesce.
Ad idearlo Alessia Benincasa, consulente della comunicazione nel settore food e agroalimentare.
Hanno aderito all’Ats beneficiaria della misura di finanziamento del Gal Terra Protetta CE.TOUR S.A.S. (capofila), TAFURI SIMONA, ZUPPARDI LUIGI SANDRO, GESTHOTEL S.R.L., TORRENTE’S S.R.L., SAN PIETRO S.R.L., CIANCIOLA S.R.L.S., RISTORANTE ACQUAPAZZA S.R.L., impegnate da diversi mesi nella formazione – sia in aula che in esterna – che le renderà protagoniste di un prodotto di Storyliving Experience, che farà la differenza nel mercato di appartenenza.